“中央财经大学雅思精品班(雅思线上班6.5分班)”顺利开班

2021年08月04日

7月27日晚,由中央财经大学继续教育学院(培训学院)举办的“中央财经大学雅思精品班(雅思线上班6.5分班)”正式开课,授课教师和同学们相约线上直播间,共享知识盛宴。

课堂瞬间

坚信凡事预则立,秉承着“求真求是,追求卓越”的办学理念,雅思教师团队经过精心设计、认真教研,制定了清晰的教学目标和细致周到的服务规范,力求为同学们提供优质的雅思课程和愉快的学习体验。为帮助同学们更好地提高雅思成绩和英语基础,老师们还为同学们提供了具有针对性的课后指导,及时进行课后反馈调研,力求解决大家在雅思学习过程中遇到的“拦路虎”,为同学们的雅思学习加油助力。

在首次课直播中,主讲雅思听力的何琳老师对雅思考试进行了全面剖析,同学们对考试要求也梳理出了整体的理解和认知。老师从雅思考试特点、听力题型等方面入手,为同学们进行了提纲挈领的点拨,同时翔实系统地介绍了雅思考试听力项目需要同学们掌握的语音、词汇和语法要求。学员们与老师积极互动,纷纷抛出平时雅思学习中遇到的实际问题和难点,何老师细心且专业的分析与解答了这些疑问。

雅思听力考试要点总结

手中电击倚天剑,直斩长鲸海水开。首次课结束后,同学们的信心和学习热情更加充沛,能量满满、蓄势待发。在接下来六周的课程中,同学们将在雅思教师团队的带领下认真备考,持续“充电”,力争在雅思考试中取得满意分数,为人生再博一份精彩!

中央财经大学雅思精品班各班型还在持续招生中,随报随学,欢迎咨询。

请给我留言 请给我留言 请给我留言