中央财经大学海外留学教育中心学生素质拓展活动圆满结束

2021年09月29日

9月13日至18日期间,中央财经大学海外留学教育中心组织项目学生开展定向拓展与烈士陵园参观等一系列素质拓展活动,活动于18日圆满结束。本次活动旨在促进同窗间互相了解认识,加强文化培养及体质训练,增强班级凝聚力。

本次素质拓选择在风景宜人的北京雁栖湖举办,在所有学生抵达目的地后,率先开展的一系列热身活动及破冰小游戏让同学们的积极性和参与热情被迅速调动。同学们临时组建团队,头脑风暴设计队名、队徽,群策群力展示团队风采,现场气氛热烈、活跃。定向拓展活动的圆满完成让同学们的友谊得到进一步加深。

除此之外,班主任还带领同学们去了烈士陵园,悼念革命先烈;参观故宫,欣赏中国明清两代的皇家宫殿;前往中共中央北京香山革命纪念地,瞻仰双清别墅革命旧址。

拓展活动结束后的当晚,恰逢中秋佳节来临之际,海外留学教育中心的老师们前往学生宿舍,为大家送去了佳节礼品及贴心的问候和祝福。

此次活动的顺利举办,不仅为项目学生提供了彼此沟通交流的平台和机会,也让大家在活动分享中增强了彼此的了解与信任,结下了宝贵的同窗友谊。希望同学们在今后的学习生活中凝心聚力,一路前行,像在拓展活动中表现的那样,克服困难,团结一致,勇攀高峰!

请给我留言 请给我留言 请给我留言