中心介绍

访问OEC官网

中央财经大学海外留学教育中心(Overseas Education Center,简称OEC),是中央财经大学充分发挥学校的优势教育资源、强化社会服务功能而专门设立的、面向社会开展的国际化教育培训机构。OEC助力学校国际化事业的发展,着力打造集国际教育办学、国际教育资源、留学教育研究、留学教育服务为一体的综合性国际教育平台。

目前,OEC与英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、日本、韩国等海外多国高校建立了广泛的多层次的深度合作。OEC与中国教育部留学服务中心合作,高质量运营包括工商管理国际本科等各种形式的出国留学培训项目。中心项目借鉴国际先进的教学模式和课程方案,在中央财经大学雄厚师资实力的基础上,致力于为学生出国留学提供全方位的培训和服务。并力争打造国内一流的高校国际教育品牌。

为适应高等教育发展的新形势和社会对高等教育的新要求,OEC主要开展教育部留学服务中心国际本科2+2,留学预科,英、日、韩留学语言培训,语言等级考试等培训项目。

此外,OEC团队紧密服务国家外交布局,积极配合学校的国际化战略。自2006年承办商务部援外培训项目以来,共完成了72期援外培训项目,先后培训了来自98个发展中国家的1800余名政府高级官员,受到了学员的广泛好评;2015年起,OEC成功申报并承办了三届援外研究生学历学位项目,共培养了59名来自发展中国家的政府财经领域官员,现三届学生均已毕业并回国。

中央财经大学海外留学教育中心作为国际教育的践行者,热忱欢迎优质的国际教育资源机构与OEC开展合作;拥有海外留学背景的管理团队与师资队伍,打造国际财经教育培训品牌,热忱欢迎全国各地莘莘学子来海外留学教育中心学习!

中央财经大学海外留学教育中心(OEC)

电话:010-62289013 010-62288285

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学学六楼9层





中心概况
联系我们

学院南路校区

地址:北京市海淀区学院南路39号

邮编:100081

电话:010-62288834

          010-62289013

沙河校区

地址:北京市昌平区沙河高教园区

邮编:102206

请给我留言 请给我留言 请给我留言